terça-feira, 21 de setembro de 2010

Receita da Cesta de provolone com salada


Igredientes:

Provolone ralado

Salada da sua preferência, eu usei três tipos de alface, e tomate cereja.

Molho da salada: vinagre balsâmico, azeite, cominho, ervas finas e sal (não me lembro das medidas, só fui colocando).

Para finalizar, algumas meninas colocaram queijo parmesão ralado.


Modo de fazer:

Pegue uma frigideira anti-aderente pequena e aqueça bastante. Quando começa a sair fumaça, coloque o queijo provolone e espalhe.

Aguarde um pouco, e levante uma das partes e veja se está dourado (cuide para não queimar muito).

Vire de lado e proceda da mesma maneira.

Quando os dois lados estiverem dourados, tire da frigideira e coloque sobre uma xícara.

No dia a Melissa (minha afilhada) me ajudou, inicialmente para moldar ela usou garfos, mas o melhor foi colocar o queijo quente na xícara e colocar uma forma média para empada para moldar.

Importante:o queijo tem que estar quente para moldar, depois quebra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário