Igredientes:
Provolone ralado
Salada da sua preferência, eu usei três tipos de alface, e tomate cereja.
Molho da salada: vinagre balsâmico, azeite, cominho, ervas finas e sal (não me lembro das medidas, só fui colocando).
Para finalizar, algumas meninas colocaram queijo parmesão ralado.
Modo de fazer:
Pegue uma frigideira anti-aderente pequena e aqueça bastante. Quando começa a sair fumaça, coloque o queijo provolone e espalhe.
Aguarde um pouco, e levante uma das partes e veja se está dourado (cuide para não queimar muito).
Vire de lado e proceda da mesma maneira.
Quando os dois lados estiverem dourados, tire da frigideira e coloque sobre uma xícara.
No dia a Melissa (minha afilhada) me ajudou, inicialmente para moldar ela usou garfos, mas o melhor foi colocar o queijo quente na xícara e colocar uma forma média para empada para moldar.
Importante:o queijo tem que estar quente para moldar, depois quebra.
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