Ingredientes:
500ml de sorvete de creme.
1 mamão papaya maduro.
Modo de preparo:
Coloque o sorvete e o mamão limpo no liquidificador e bata até obter uma massa homogenea.
Deixe na geladeira.
Dica: no dia comprei o mamão maduro, mas ainda não estava totalmente doce, então ficou um pouco amargo, e isso só dá para ver na hora, então se possível tenha mais uma opção de mamão e prove antes de misturar.
O clássico é colocar um pouco de licor de cassis (mas não achei), então cada uma escolheu colocar ou não licor de figo, que era o que tinha.
500ml de sorvete de creme.
1 mamão papaya maduro.
Modo de preparo:
Coloque o sorvete e o mamão limpo no liquidificador e bata até obter uma massa homogenea.
Deixe na geladeira.
Dica: no dia comprei o mamão maduro, mas ainda não estava totalmente doce, então ficou um pouco amargo, e isso só dá para ver na hora, então se possível tenha mais uma opção de mamão e prove antes de misturar.
O clássico é colocar um pouco de licor de cassis (mas não achei), então cada uma escolheu colocar ou não licor de figo, que era o que tinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário