segunda-feira, 29 de junho de 2009

Rolinhos de Peito de Perú

Vocês pediram e aqui está :) Receita de Rolinhos de Peito de Perú da sogra da Ale

INGREDIENTES:
- 500 gr. de peito de peru ou chester (não muito fino)
- 3 maçãs verdes
- 3 maçãs gala
- 300 gr de palmito pigado (para quem não gosta de misturar doce com salgado, pode utilizar o palmito ao invés da maça ou pode fazer um pouquinho de cada um :)
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 gr. uva passa sem carroço (opcional)
- 2 copo de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- cebola ralada
- 1 colher de margarina
- sal a gosto
- 200 gr de champinhon
- 100 gr de queijo ralado

MODO DE FAZER
Ralar as maçãs (ralador grosso) - ou cortar os palmitos em pedaços bem pequenos ou comprar cortados :) - , colocar no fogo baixo e tampar. Mexer de vez em quando. Quando secar a água, colocar o creme de leite e as uvas passas, mexer bem e deixar esfriar. Colocar uma colher dessa sopa de maçã - ou palmito - em cada fatia de peito de perú e enrolar. Colocar em uma refrataria. Creme: Fritar a cebola na manteiga, colocar o leite a maizena e mexer bem até engrossar um pouco, colocar o restante dos ingredientes e mexer bem. Colocar o creme em cima dos rolinhos e salpicar queijo ralado, colocar no forno por alguns minutos (pode ser no micro).

BOM APETITE

Bjim

Ale e a sogra Odete

Nenhum comentário:

Postar um comentário