terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Novidade do Panamá "Arepas de milho" by Renato Callefi


Arepas de milho


Não contém glúten, é rápido e saboroso. Ah, e combina com ovos mexidos no café da manhã.


3 xícaras de farinha de milho branca (fubá)
1 e 1/2 colher de café de sal
água.
Sove juntos a farinha de milho com o sal e água até obter um composto macio e compacto, que não grude nos dedos.
Deixe repousar em local quente e seco por 30 minutos.Depois desse tempo, divida a massa em bolinhas e abra-as com o rolo de massas de modo a obter discos de 8 cm de diâmetro e 3 mm de espessura.
Cozinhe as arepas por 10 minutos sobre uma chapa bem quente ou numa frigideira antiaderente sem nenhum óleo, virando de vez em quando com a ajuda de uma espátula.Sirva-as cortadas ao meio e recheadas.

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